Крестовоздвиженский храм г. Ставрополь

г. Ставрополь, ул. Голенева, 67 тел: (8652) 29-67-78

Сегодня:

Концерт покаянной лирики.

  • Автор: Дарья Чемоданова
  • Июнь 1, 2014

20140316_121624Пост — время покаяния. Очень важно, чтобы не только взрослые, но и дети, взрослея, приобретали навык молитвы и особого отношения к своим поступкам, мыслям, делам, зная, что за все нужно держать ответ.
Ярким примером этого стиля правильной жизни является пример взрослых, информация, которую дети получают на проповеди и в воскресной школе. Есть и еще одна интересная форма – концерт. Дети, принимая участие в нем, не только приобретают определенные знания для зрителей, но и сами утверждаются, закрепляя их в своих мыслях. Вот такое мероприятие состоялось совсем недавно. Это был концерт покаянной лирики в исполнении учащихся всех воскресных школ города Ставрополя. Детское отделение «Неувядаемый Цвет» с радостью приняло участие в этом мероприятии. Под руководством художественного руководителя Светланы Ивановны Немашкаловой и при поддержке старших участниц ансамбля Барабаш Ксении и Чемодановой Дарьи были исполнены покаянные песнопения «Ангел Хранитель», «Милосердие» и «Божья Коровка».
Я уверена, что эти слова отозвались в сердце каждого слушателя. «Жизнь тебе Господь подарил, чтобы ты всех любил!»
Хотелось бы, чтоб эти слова остались в сердце каждого человека и стали путеводной звездой по жизни.

Фотогалерея:



Последние отзывы на статью

  • От: Алексей
  • Дата: Июнь 17, 2014 в 10:45

Спаси Бог за публикацию!

Оставить отзыв